Unserem Fleisch geben wir vor dem Versand in unseren Kühlräumen die notwendige Zeit zum Reifen. So garantieren wir ein hochwertiges Geschmackserlebnis. Im Anschluss versenden wir das Fleischpaket in speziellen Kühlversandboxen direkt an sie.

Rindfleisch lassen wir zum Beispiel vor der Verarbeitung mindestens 3 Wochen lang reifen. Ihr Fleischpaket erhalten sie daher ca. 4 Wochen nach dem Ende ihres Abos in einer Sendung vakuumverpackt und gekühlt in unseren speziellen Kühlversandboxen, die sie, wenn sie nicht mehr benötigt werden, einfach zu 100% recyceln können.

Auf Wunsch können wir , nach Rücksprache, das Rindfleischpaket auch in 2 Sendungen mit einem Abstand von max. 3 Monaten an sie versenden. Sollten sie das Fleisch nicht zeitnah nach Erhalt der Sendung verbrauchen können, so ist es problemlos möglich das Fleisch bis zu 6 Monaten zu lagern, wenn es direkt nach dem Erhalt eingefroren wird.