Rindfleisch Abo – klein-

20,00  / Monat für 12 Monate

19,20  / kg

Sie zahlen über weitere 12 Monate jeweils 20 € und bekommen so für durchschnittlich 19,20 €/kg, bestes, 4 Wochen gereiftes, natürlich aufgewachsenes Rindfleisch. Ein 12,5 kg Paket setzt sich wie folgt zusammen:

  • 1 kg Suppenfleisch
  • 1 kg Beinscheiben
  • 1 kg Hackfleisch
  • 2 kg Braten
  • 2 kg Gulasch
  • 1 kg Rouladen
  • 1 kg Schmorfleisch
  • 1 kg Steak
  • 0,5 kg feine Bratwurst oder
  • 0,5 kg grobe Bratwurst
  • je eine Salami 0,5 kg der Sorte Mediterran und Natur
  • 0,5 kg Wiener
  • 1x verschiedene Sorten Leberwurst im Glas, je 0,17 g
  • 0,5 kg Knacker

Aufgrund von Einzelschlachtung und Individualität können einzelne Gewichte variieren, deshalb sind die angebenden Gewichte zur Orientierung gedacht.

Produkt enthält: 12 kg

Kategorie:

Beschreibung

Wir werden uns auf keine besondere Rasse mehr festlegen, denn auf die Haltung der Tiere kommt es an und unsere Haltung der Rinder sorgt bei uns auf dem Hof, seit über 20 Jahren, für qualitativ hochwertiges Rindfleisch. Wichtig ist uns das die Rinder Zeit zum wachsen bekommen und so in der Lage sind, ihr Wachstum aus dem natürlichen Futteraufkommen ihres Lebensraumes zu bestreiten, auch ganz ohne Kraftfuttergaben. Die Rinder stehen 365 Tage im Jahr auf der Weide, spüren Sonne, Regen, Wind und Schnee auf ihrem Fell und dürfen ein ruhiges, stressfreies Leben führen. Es ist äußerst interessant sie dabei zu beobachten, wie sie die gesamten Weidenflächen nutzen, um je nach Witterung die für sie angenehmsten Plätze aufzusuchen.

Durch diese Haltung können wir ein Fleisch erzeugen das saftig, feinfaserig und aromatisch ist. Das marmorierte Fleisch unserer Rinder ist von sehr feinen Fettäderchen durchzogen, die wesentliche, besonders von Feinschmeckern geschätzte, Geschmacksstoffe enthalten und für Zartheit sorgen. Die durchaus gewünschte Fettabdeckung sorgt zudem dafür, dass Sie ihren Braten saftig, duftend und aromatisch zubereiten und genießen können. Die artgerechte, stressfreie und umweltschonende Weidehaltung führt beim Rindfleisch zu verbesserten ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Solches mit N-3-Fettsäuren angereichertes Rindfleisch stellt hierbei einen wichtigen Baustein für die Versorgung des Menschen mit essentiellen Fettsäuren dar.